Jürgen und Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wochenende für Zwei

Ideales Hotel für Paar ohne Kinder, das sich ein beim Wellnessen oder Wandern entspannen möchte. Waren ein Wochenende in den Sommerferien, Thermalbad war nicht überfüllt und absolut ruhig. Die flexible Halbpension funktioniert hervorragend, einfach in der Früh an der Rezeption anmelden, alle Konsumationen (egal zu welcher Uhrzeit) werden zusammengezählt. Abendessen im Hotel schmeckt ausgezeichnet. Besonders lecker fanden wir die Flasche Heinrich Bio Zweigelt dazu. Abends ist es sowohl im Ort, als auch im Hotel sehr ruhig. Nach 21 Uhr gibt es kaum noch Möglichkeiten zum Essen.

• Wir hatten eine superschöne Junior-Suite mit Blick auf den Dachstein. Moderne Ausstattung, geräumiges Bad, Badewanne, keine extra Dusche, getrenntes WC.

• Gut
  • Speiseraum sehr gediegen und gemütlich. Abendessen könnte etwas länger gehen. Um 21:30 Uhr waren wir die Letzten im Speisesaal und die Tische rundum wurden bereits fürs Frühstück vorbereitet. Essen ausgezeichnet, für Nicht-Fleisch/Fisch-Esser könnte es etwas mehr Auswahl geben.

• Lage & Umgebung
  • In wunderschöner Landschaft, viele Wiesen, Wälder und beeindruckendes Bergmassiv.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Perfekte Umgebung für Wandern, Biken und Wellness (verschieden warme Thermalbäder und Saunen).

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness