Zimmer, Lage, Zugang zur Narzissentherme, Frühstücksbufett, Freundlichkeit des Personals - es hat alles bestens gepasst. Das Preis-/Leistungsverhältnis in den Thermenrestaurants entsprach ganz unserem Geschmack, im Hotelrestaurant erscheint es uns hoch.
Doppelbett (herrlich geschlafen), Sitzecke, Schreibtisch, Dusche und WC getrennt
wie oben beschrieben sehr gut in den Thermenrestaurants, die Portionen für uns Senioren so groß, dass wir die Hauptspeisen zu zweit gerade aufessen konnten, gute Angebote, Abwechslung Frühstücksbufett im Hotelrestaurant reichhaltig, sehr gutes Angebot, freundliches Servicepersonal Hotelrestaurant-Angebot für Abendessen zu gehobenen Preisen, Halbpensions-Preisangebot deckt gerade Dreigang-Menü
Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten in wenigen Kilometern Umgebung - noch mehr in einer halben Stunde Fahrzeit.
- Wellness
- Sport
Therme mit vielen Angeboten, Frühschwimmer-Angebot von 8 bis 9 für Hotelgäste, betreute Freizeitangebote, Sole-Außenanlagen mit Sprudelliegen und Düsen, dasselbe im Sauna-Nacktbereich, besonders angenehm der Salzkristall mit Sole-Dampfbad (mit Salzpeeling-Angebot), der Salzsee (4 Prozent Salzgehalt, Wasser trägt, mit Ohren unter Wasser kann man bei Musik wunderbar entspannen); Saunalandschaft mit vier Saunen, Dampfbad, stündlichen Aufgüssen, abends Häppchen zu einem Aufguss, ausreichend Liegen, eigenem Restaurant, Sole-Außenanlage wie im Badebereich - wir haben uns äußerst wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |