Tina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
DAS BESTE WELLNESSHOTEL EVER 😍😍💖💖💖👍👍👌👌👏

Sehr schön, sehr freundlich me Mitarbeiter, einfach ein wunderschönes Ambiente und die Zimmer sind alle top.👌👌👍👍

• Wir hatten dieses Mal das Glück, da wir schon viele Narzissen gesammelt haben, hatten wir ein Upgrade in die beste Suite. Getrennter Schlaf- und Wohnbereich, alles sehr geräumig, hübsch und sauber. Bad mit Wanne und Dusche, separates WC. Eine super Dachterrasse mit Blick auf die Berge. Ein sehr gemütliches Bett. 2 Fernseher. Eine Couch UND mein persönliches Highlight, eine Wärmelieg die verstellbar war. Da konnte man so richtig gut lümmeln und relaxen. 😍😍😍👌👌👍👍👍💖

• Wir haben uns für die Variante mit der flexiblen Halbpension entschieden. Das machen wir immer so, und es zahlt sich wirklich aus. Wir haben uns Abends dieses Mal immer für das 3-Gänge Menü entschieden und das war jedes Mal ein Genuss. Einen Abend hatten wir das Romantik Dinner gebucht wo insg. 6 Gänge waren mit Wein- bzw. Saftbegleitung. Auch Änderungen werden berücksichtigt und es wird eine Alternative geboten, ich trinke zB keinen Alkohol also musste das Menü etwas angepasst werden. ES WAREN ALLE 3 ABENDE EIN HOCHGENUSS!!! 👌👌👍👍😍😍😍🤗😁

• Personal sind alle, wirklich alle sehr nett und zuvorkommend. Wirklich top 👍👍👍

• Die Umgebung ist wunderschön, man ist in ein paar Minuten inder "Stadt". Die Aussicht auf die Berge ist der Hammer.😍😍

• Wellness
    • Sport

Wir sind eher wirklich relaxte Wellnesser und machen außer saunieren, Essen, schlafen und planschen sowie relaxen nicht wirklich viel. Vielleicht mal einen kleinen Spaziergang oder wir fahren kurz in die Stadt. Wie gesagt die Umgebung ist wunderschön, man kann Wanderwege gehen, man kann laufen oder walken gehen, die Stöcke kann man sich ausleihen. Man kann daneben Ski fahren oder Langläufer. Im Sommer kann man Radfahren, Rad kann man auch ausborgen. Also langweilig wird einem sicher nicht wenn man etwas aktiver ist wie wir.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness