Barbara Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 wunderbare Tage zum Abschalten und genießen

Gut

Alles neu und blitzeblank sauber. Angenehme Verbindung Hotel mit Therme, die auch öffentlich zugänglich ist. Parkplatz ist immer vorhanden. Rezeptionsteam und Zimmermädchen super freundlich. Zimmer sind super gelungen im alpenländischen Stil und sehr geräumig und grosszügig. Wir haben vor Ort auf flexible HP aufgebucht, haben aber in den 4 Tagen nur 1 x im Restaurant zu Abend gegessen, da wir die Atmosphäre dort eher "frostig" empfanden. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt, dann haben wir uns lediglich über die Kellner im Baderestaurant geärgert, die einen "sehr zögerlich" bedienen. Meist musste man aufstehen und zum Kellner explizit hingehen, dass man einen Wunsch hat oder noch etwas "nachbestellen" möchte. Ebenso "unterkühlt" gab sich der Kellner an der Abendbar.

• Zimmer sind super gelungen im alpenländischen Stil und sehr geräumig und grosszügig

• Das Frühstücksbuffet war sensationell, es war alles vorhanden, was das Herz begehrt und man konnte so richtig genießen. Auch die Speisen im Abendrestaurant und im Baderestaurant waren sehr lecker und gut zubereitet. Das einzige was ich nicht so toll fand, waren die vorbereiteten Salatgläser im Baderestaurant. Ich esse im allgemeinen fast zu jeder Speise einen Salat dazu, aber diese gemischten Gläser haben micht nicht gelockt.

• Gut
  • Rezeptionsteam und Zimmermädchen super freundlich. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt, dann haben wir uns lediglich über die Kellner im Baderestaurant geärgert, die einen "sehr zögerlich" bedienen. Meist musste man aufstehen und zum Kellner explizit hingehen, dass man einen Wunsch hat oder noch etwas "nachbestellen" möchte. Ebenso "unterkühlt" gab sich der Kellner an der Abendbar.

• Es gab so viele Ausflugsziele in der Umgebung, dass wir uns kaum entscheiden konnten, was wir machen wollen. Auf jeden Fall haben wir noch nicht alles gesehen und erlebt, sodass wir wiederkommen .....

• Wellness
    • Sport

Die Massage war angenehm, haben am Stretching bei DORIS teilgenommen und auch bei der Wassergymnastik. Ein großes Lob an Doris, sie macht das wirklich professionell und mit Humor

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017