Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner und leistbarer Familienurlaub

großes hotel mit kleinen familiezimmern. es wird jeden tag geputzt!!! die zimmer sind sehr sauber besonders als familie ist es sehr geeignet. es gibt al inklusiv und es ist leistbar!!! möchte ich einen luxus haben bin ich natürlich falsch in einem 3 sterne hotel. es ist einfach ausgestattet, aber alles sauber und in ordnung. für leute die sich aufregen weil es nur 2 aufzüge gibt, oder weil es zum frühstück NUR 2-3 sorten wurst und käse gibt habe ich kein verständnis. es ist von allem wirklich mehr wie ausreichend vorhanden, wer damit nicht zufrieden ist muß eben etwas mehr zahlen und ein 4 od. 5 stern hotel buchen. für meine familie war es wirklich ein wunderschöner urlaub

• sauber, und als DZ groß genug, bei den familienzimmer ist ein stockbett hineingestellt, so ist das zimmer für 4 personen schon klein. im prinzip braucht man es aber wirklich nur zum schlafen

• Gut
  • es gibt show-coking, die auswahl ist zwar groß, es wiederholt sich aber im laufe der woche immer wieder, als abwechslung kann man sich an der rezeption fürs abendessen einen gutschein holen und in das grill restaurant (pizzaria) gehen das sich in der ferienanlage befindet. ist sehr gut und mal etwas anderes

• mit dem personal hat man nicht viel zu tun, sie halten sich eher im hintergrund, sie sprechen nicht alle deutsch od. englich, das hauptpersonal aber schon

• nach einem kurzem spaziergang erreicht man den wunderschönen kies/steine strand. auch am strand gibt es einen gratis getränkestand( für al inklusiv gäste) ist sehr gut für die kinder. abends ist die kleine,schmale aber ziemlich lange strandpromenade einfach herrlich. tagsüber kann man sie auch mit dem bimmelzug erkunden

• Gut

es gibt kinderánimation, eine rutsche, trettbotte, spielplatz...

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Martina