- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider waren wir von dem Hotel und der Anlage eher enttäuscht gewesen. An unserem Anreisetag wurde uns ein sehr dunkles, genau an der Straße gelegenes Zimmer angeboten, dass zudem auch noch nicht wirklich sauber war. Für unsere Reklamation (dreckiger Boden, staubig, Haare auf dem Bett) hatte weder der Herr (der nur ein einziges Mal da war und das eben genau zu diesem Zeitpunkt) an der Rezeption noch die Putzfrauen Verständnis. Nach langer Diskussion und unserer Verweigerung in diesem Bett zu schlafen, durften wir das Zimmer wechseln. Auch das zweite Zimmer ließ im Punkt Sauberkeit zu wünschen übrig, aber es wurde auf unseren Wunsch dann das Bett neu bezogen und nochmal geputzt. Im Restaurant wurde leider auch nicht wirklich auf die Sauberkeit des Geschirrs geachtet. Wir vermieden dann weitestgehend, dass unser Zimmer überhaupt von der Putzfrau während unseres Aufenthalts betreten wird und wechselten lediglich die Handtücher bei ihr. Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt fast ausschließlich von Rentnern belegt. Dadurch war es relativ ruhig und entspannt im Hotel, nur nachts konnten wir nicht bei offenem Fenster oder ähnlichem schlafen, da die Straße direkt auf Höhe unseres Fensters verlief und auch Nachts sehr befahren und laut war. An einem Regentag wollten wir uns an den Innenpool des Hotels flüchten, aber auch dieser bräuchte dringend eine Sanierung und Reinigung. Nach den schlechten Erfahrungen am ersten Tag, waren die Damen an der Rezeption ansonsten immer sehr nett und hilfsbereit! Jedoch würden wir dieses Hotel nicht nochmal besuchen und es auch leider nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht