Obwohl Wlan Verfügbarkeit im ganzen Hotel angepriesen wird, konnten wir weder beim Pool, noch in unserem Zimmer oder im Restaurant ins Internet. Zu dieser Zeit waren im Hotel fast lauter deutsche Pensionistenreisegruppen. Entschuldigung der Bemerkung, aber man ist vorgekommen wie im Altersheim. Vielleicht ist das zu andere Jahreszeit anders.
Wir wollten nicht mehr bezahlen, nur dass wir aufs Meer blicken, wussten aber nicht dass durch die Bauweise praktisch nur Zimmer mit Meerblick gibt. Alle andere Zimmer sind finstere Löcher, und entsprechen auf keinen Fall die Qualität eines 4 Sternen Hotels. Die meerseitige Zimmer sind schön, geräumig und sauber
Man hat eigentlich beim Buffet alles, was man braucht und große Gaumenerlebnisse habe ich nicht erwartet. Aber: Das ganze ist für ein 4 Sterne Hotel relativ einfach. Das Buffet ist recht lieblos hergerichtet. Die Würstel mit der undefinierbare Farbe, die in der Früh stundenlang im warmen Wasser schwimmen findet man jeden Abend am Vorspeisenbuffet in Form von verschiedenen Salate. Ich hätte mir mehr Fisch gewünscht. Die Fleischgerichte waren nichts besonderes, aber es hat sehr gute Beilagen gegeben mit Gemüse oder Kartoffel. Wir hatten HP+, das + sollte am Nachmittag aus Kaffee und Kuchen bestehen. Statt Kuchen gab es aber nur 3 Stück Kekse pro Person, worauf wir gerne verzichteten.
Service, Personal und Reinigung war ok.
Strand ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt, es zahlt sich aus die kleine Buchten, die auf der ganze länge der Promenade anzufinden sind, aufzusuchen. Im Sommer können die aber nach meiner Meinung nach ziemlich voll werden. Die Umgebung ist schön, zum flanieren gibt es eine längere Promenade mit vielen Gaststätten, richtig einkaufen kann man nicht es gibt nur diese typischen Touristengeschäfte mit Souveniers und Gegenstände, die man in Urlaub braucht.
Pool und Umgebung war sauber und gepflegt, aber Fitnessraum ( lauter rostige alte Geräte ) Schwimmbecken innen ( veraltet, Heizkörper verrostet ) kann man vergessen. Sauna und Wellnessanwendungen haben wir nicht getestet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |