- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein großer Betonklotz, der innen so aussieht wie er nachaußen wirkt. 7 Etagen mit zwei Aufzügen die leider nur bis zur sechsten Etage gehen. Was wiederum sehr nachteilhaft für Familien ist, da alle Familienzimmer in der 7ten Etage sind. Auch wirkten die zwei kleinen(4Pers.)Aufzüge für 210 Zimmer etwas hilflos. Was mir sehr gefiel war die abenteuerliche Parkplatzsuche jeden Abend oder das morgentliche 6 Uhr wecken der hupenden Reisebusse. Was ich noch raten möchte, es gibt im Hotel"Narcis" KEINE Animation. Laut Aussage des Reiseleiters ein bedauerlicher Druckfehler in allen Katalogen die im Handel sind(ha ha).was ich gut fand waren die Essensgutscheine, die man sich an der Rezeption geben lassen konnte. Jeden Tag das selbe Essen geht auf die Dauer nicht. Da zahle ich lieber in den anliegenden Gaststätten noch etwas drauf. Achso eins noch, jemand müsste den Köchen im Hotelrestaurant mal erklären das 5min. Eier nicht dunkelblau sind. mich haben sie wohl nicht verstanden. Eins muss ich Labin und Rabac aber lassen, Es ist eine traumhafte Gegend, in der man viel unternehmen kann.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht