Harald (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Besser nicht hingehen

Sehr schlecht

Rezeption 1 Person freundlich, die andere unfreundlich. Standardzimmer hat kein Tageslicht. Nur 1 Steckdose und die ist nicht in Bettnähe. Bad: dreckig und Schimmel in der Dusche. Abfluss verstopft. Nach Reklamation behoben. Steckdose für Fön ohne Spannung. Nach Reklamation nicht behoben. Pool: keine Getränke, keine Animation, wie man sie versprach. Badetücher muss man mieten für 1 € pro Tag. Sonnenschirm 2 Euro pro Tag. Frühstück okay. Abendessen nur mässig. Am Strand noch grössere Abzocke. 2 Liegen und Schirm billigster Qualität 12 Euro. Essen und Getränke nur an der Beach für gures Geld. Keine Toilette am Strand gefunden. Strand nur steinig. Wasserhüpfburg für Kinder 7 Euro die halbe Stunde usw. Nur Abzocke usw. Keine Toilette am Pool. Man muss bis zur Rezeption laufen. Dafür sind die Toiletten alle sauber. Besser das Geld soaren und zu Hause bleiben.

• Sehr schlecht
  • Standardzimmer schlecht und viel zu teuer

• Nur für all inklusive

• Es gibt keinen Service

Es gibt keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Herr Harald, Es tut uns leid das wir Ihre Erwartungen nicht erfült haben. Wir werden weiterhin an der Verbesserung unserer Leistungen arbeiten. Mit freundlichen Grüssen Ketrin Poldrugo Front Desk Manager