Natalja (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Hotel Vega

Sehr schlecht

Wir hatten alles inklusive, doch die Getränke am Strand waren kostenpflichtig, was nicht gut war, denn man ist den ganzen Tag am Strand und muss dann noch für die Getränke bezahlen. Abends, wo man sich dann ausruhen wollte, haben die Einheimischen erst begonnen richtig wach zu werden, was einen stört.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit ist ein Fremdwort für dieses Hotel. In jeder Ecke, im Zimmer, war Schimmel und unterm Bett Staub und Dreck. Die Zimmermädchen haben unsere zwei Zimmer nie richtig geputzt. Besonders schlimm war es im Badezimmer, die Wände waren verschimmelt, obwohl man es von den Fliesen sehr leicht abbekommen hätte, und die Toilette war besonders ecklig. Ich schreibe das alles nicht nur so, ich habe auch davon Fotos gemacht. Die Möbel waren mit weißer Farbe befleckt, innen und aussen war ebenfalls alles dreckig.

• Sehr schlecht
  • Der Küchenstil war im großen Teil Landestypisch, jedoch gab es jeden Tag immer das selbe und das essen war auch nicht gut, denn meine Familie wurde krank von diesem Essen und wir flogen mit Magenproblemen zurück.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich, Mein Mann leidet an einer Schimmelpilzallergie, unsere Beschwerden wollten Sie nicht hören, auch unser Reiseleiter hat uns nicht geholfen, ein anderes Zimmer zubekommen.

• Schlecht
  • Zum Strand war es nicht weit, jedoch war die Strecke in der Hitze sehr anstrengend.

• Sehr schlecht

Swimming-Pool und Rutsche haben meine drei Kinder nie benutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2008