Das Narai ist ein super Hotel um Bangkok unsicher zu machen. Tolle Lage, Personal freundlich und das Frühstück echt super. Typisch für Bangkok, auch hier ist die Welt vertreten und ein ständiges kommen und gehen. Wifi gibt es kostenlos im ganzen Hotel und hat auch einwandfrei funktioniert. Taxis nicht im Hotel buchen sondern vor dem Hotel an der Straße, die sind günstiger.
Wir haben ein Standard Zimmer bewohnt und das war echt ausreichend. Die meiste Zeit waren wir eh nicht im Hotel, wollen ja schließlich Bangkok erkunden und nicht das Hotel. Die Einrichtung war ok, Ablagen gab es auch genug, selbst für 3 Personen. Das Bad war nicht das neuste und dürfte mal renoviert werden, aber ansonsten gab sich die Putzfrau sehr viel Mühe beim sauber machen. Minibar, TV und Wasserkocher sind vorhanden. Die Klima funktionierte auch einwandfrei. Für landestypische 3*** und für den Preis echt empfehlenswert.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr positiv überrascht. Hier gibt es eine riesen Auswahl an Speisen und wirklich sehr lecker. Tische wurden schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Lediglich zu Stoßzeiten hat es mal länger gedauert, aber das empfanden wir nicht als schlimm, sind ja im Urlaub und die 'Thai´´s haben auch nur zwei Hände.
Vom Check in bis zum Check out können wir echt nichts meckern. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hat jederzeit alle Fragen beantwortet. Mit Englisch ist es in Thailand teilweise schwierig, weil die Thais selber es komisch aussprechen, aber wir hatten keine Probleme.
Vom Flughafen aus braucht man je Verkehr zwischen 40 und 60 min. Die nächste Skytain Station ist fußläufig in ca. 10 min zu erreichen. Silom Village mit vielen Restaurant und Taschengeschäften ist nur ein paar Schritte entfernt. Der Nachtmarkt von Patpong ist ebenfalls zu Fuß in 10min erreicht. Vor dem Hotel gibt es immer Taxis und TUK TUK´s, welchen einen überall hinfahren. Handeln nicht vergessen. Wir hatten einen ganzen Tag einen Taxifahrer, für 25 Euro gebucht. Dieser hat uns zum AncientCity Park, ausserhalb von Bangkok gefahren, dort auf uns 4 Stunden gewartet und dann ging es wieder zurück. Echt empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife