DAs Hotel selbst ist nicht das neueste, aber durchaus angenehm, teilweise auch nobel eingerichtet. Gerade in den oberen Stockwerken hat man einen interessanten Ausblick über die Stadt. Sauber waren die Zimmer jederzeit. Ich kann nur jedem empfehlen sich einen oder mehrere Anzüge schneidern zu lassen. An der Rezeption kann man Ihnen sicher einen Schneider empfehlen. (Verlassen Sie sich hier aber nicht auf die TukTuk-Fahrer - die empfehlen den Schneider von dem Sie die höchste Provision bekommen!) Ansosnten ist Bankok eine faszinierende und sehr interessante Stadt. Ach Patpong sollte man sich mal ansehen - ob tagsüber aus interersse oder nachts bleibt jedem selbst überlassen ;-) Achten Sie bei Taxis darauf, dass die Fahrer ein Taxameter besitzen und es auch einschalten! Wenn Sie Touren buchen achten sie darauf, dass es keine Werbeveranstaltung wird bzw. damit verbunden wird!! Es reicht, wenn ich den Fehler gemacht habe :-)
Die Zimmer waren sehr sauber, groß genug. Farblich zwar nicht ganz mein geschmack, aber das geht mir bei den meisten Hotels so. Das Bett war groß genug und die Mini-Bar immer gefüllt. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen.
Das Frühstück war bestens. viel Frisches Obst und auch sonst alles was man sich wünscht. Gegessen haben wir Abends und Tagsüber nicht im Hotel, weil wir unterwegs waren in der Stadt. Was ich aber empfehlen kann ist die Bar. Der beste Mai-Tai den ich je getrunken habe!!!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch kamen wir mit Englisch problemlos durch. Check-in/-out war problemlos.
Die Lage könnte kaum besser sein. Sehr zentral. In wenigen Minuten ist man am Fluß, aber auch direkt vor dem Hotel gibt es ausreichend TukTuks. Gerade also für Stadtbesichtigungen oder zum Einkaufen perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hierzu kann ich leider keine Angaben machen, da ich das nicht genutzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |