Melanie (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Stadthotel mit zentraler Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen kurzen Stadtaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen auch aufrund der Lage direkt an der Silom Road. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt oder eine kleine Shopping Mall in unmittelbarer Nähe. Zu den größeren Shopping Malls wie MBK sind es mit der Skytrain nur ca. 3 Stationen. Auch super fanden wir die Entfernung zum Nachtmarkt Patong. Wir sind gemütliche 15 Minuten gelaufen. Die Restaurants im Hotel sind im Vergleich zu draußen sehr teuer deshalb haben wir den zweiten Abend draußen gegessen und er war super lecker. Das Hotel hat einen sehr großen neueren Eingangsbereich wo sich direkt sm Eingang die Bar und der Italiener befindet. Im 1 Stock gibt es noch ein Buffet Restaurant was gleichzeitig auch der Frühstücksraum war. Das Essen war geschmacklich sehr lecker aber nach meinem Empfinden für Europaer zu wenig Auswahl. Es gab viel Thai Essen zum Frühstück. Auch das frische Obst war sehr lecker allerdings hat mir etwas Wurst gefehlt und auch Brötchen gab es keine. Säfte gab es ein paar zur Auswahl dafür aber leider keinen Tee. Die Zimmer befinden sich auf ca. 6 Etagen viele haben eine verbindungstür aber denoch nicht die Zimmer gut isoliert. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock direkt an der Straße und haben nichts gehört. Leider konnte man die Fenster auch nicht öffnen. Die Ausstattung des Zimmers ist modern nur mit den Steckdosen etwas unpraktisch wenn man einen sternförmigen Adapter hat. Der kleine Pool mit ein paar Liegen befindet sich im hinteren Teil des Hotels. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt da wir uns die Stadt angesehen haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out