Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklassehotel

Ich war 2 Nächte im Narai Hotel. Es war schon mein insgesamt dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Narai Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel mit guter Lage. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Die meisten Gäste im Hotel sind Urlauber, viele davon sind Gruppenreisende von diversen Reiseveranstaler. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. Empfehlen kann ich den Lumpini-Park. Dorthin sind es zu Fuss ca. 2-3 Kilometer (einfach die Silom-Road in Richtung Patpong entlang laufen). In der Gegenrichtung gelangt man an den Chao Phraya Fluss. Dort kann man kostengünstig Rundfahrten auf dem Fluss buchen. Mit den kleineren Booten gelangt man auch in die Klongs von Bangkok. Muss man gesehen haben.

• Zimmer sind allgemein in guten Zustand. Vorhanden sind TV, Minibar, Safe, AirCondition. Balkon fehlt.

• Gut
  • Frühstücksbüffet ist international und sehr reichhaltig. Auch die Qualtiät ist bestens.

• Personal an der Rezeption spricht gut Englisch und ist auch sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Silom Road. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Mit der Buslinie A3 gelangt man vom Airport direkt zum Hotel (Bus hält unmittelbar vor dem Hotel, die Busfahrt kostet 150 Baht). In unmittelbarer Nähe gibt es einige gute Restaurantes. Eine Alternative dazu sind auch die zahlreichen mobilen Garküchen, dass Essen dort schmeckt echt lecker. Ca. 20 min Fussweg entfernt ist der bekannte Nachtmarkt Patpong 1 und Patpong 2. Die Anmache hier ist allerdings nicht jedermanns Sache. Ausflüge kann man im Hotel über die div. Reiseveranstalter buchen oder direkt bei den Straßenständen, Preise sind in etwa gleich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife