- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren während unsrer Studentenexkursion für zwei Nächte in Namutoni. Allerdings nutzten wir nur den Campinplatz und die dazugehörigen Sanitäreinrichtungen, den Pool und an einem Abend das Restaurant im Camp. Alles machte einen guten Eindruck. Ein Highlight ist das campeigene Wasserloch, an welchem man mit viel Geduld tolle Beobachtungen machen kann. Ansonsten lädt die Lage von Namutoni natürlich zu Entedckungstouren in den Etosha Nationalpark ein. Dort zu zelten ist schon ein tolles Gefühl, wenn man weiß, dass rings um einen herum Afrikas wilde Tiere leben. So kann es schon sein, dass man von Löwengebrüll aufgeweckt wird. Die Mitarbeiter von Namutoni waren stets freundlich und bemüht. Das Essen im Restaurant war in Buffetform und bat für jeden Geschmack etwas, man muss sich nur mit viel Geduld in eine lange Schlange einreihen. Aber das ist in Namibia auch in vielen anderen Situationen der Fall. Zu den Bungalows kann ich nur so viel sagen, dass sie von außen recht groß wirken und wir mal durch ein Fenster einen Blick erhascht haben. Sie scheinen recht gut und komfortabel eingerichtet zu sein. Aber Zelten macht in Namibia trotzdem mehr Spaß!
- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher gut