Christiane (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich fand es gut.
Gute Lage. Schöne Wasserlöcher in der Nähe. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Zimmer sauber und groß. Mit Kühlschrank und Wasserkocher. Vom Badezimmer aus konnte man zur Außendusche mit Sichtschutz. Auf den Turm des Fort konnte man rund um die Uhr. Schöne Aussicht. Fernglas mitnehmen. Zum Sundowner Getränke im Shop mitnehmen. Grundsätzlich wäre eine Renovierung angebracht. Etwas abgewohnt/abgenutzt alles in allem.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Runter gekommen, aber alternativlos
Wenn man von Osten in den Etosha-NP fährt liegt das Camp ideal, da nur gute 15min. Fahrzeit (auf Asphalt) vom Namutoni-Entrance-Gate entfernt. Die Rezeption (mit Wlan) ist noch OK.. aber dann geht’s bergab.. im eigentlich ganz netten Fort sind die noch im Reiseführer stehenden Läden geschlossen, einen Sun-Downer kann man auch nicht (mehr) oben auf der Mauer nehmen… die Zimmer sind ‚reihenhaus-siedlungsmäßig‘ angeordnet, getrennt von hohen Bambus-Zäunen, was schon die Terrassen dunkel und ungemütlich macht.. gut und…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Nette Anlage beim historischen Fort
Schöne Umgebung neben dem historischen und beeindruckenden Fort. Kleines Wasserloch, aber keine Tiere zu sehen. Zimmer gut, Außendusche witzig. Großes Outdoor-Restaurant, Essen nicht so gut, Frühstück okay.

Britte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Totale Enttäuschung
Total abgewirtschaftet Das Fort komplett geschlossen, kein Spezialitäten - oder Steakrestaurant vorhanden. Museum geschlossen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Okay Lodge, ideal zum Tiere beobachten
okay, etwas veraltet, nicht mehr up to date. Könnte mehr Auswahl haben
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Überteuerte Unterkunft, intransparente Gebühren
Wir waren sehr enttäuscht. Aber um vielleicht mal mit dem wenigen Posiviten zu beginnen: Unser Safari-Guide war sehr sehr nett und das Abendessen war gut. Das wars aber auch schon. Jetzt zum Negativen: Für das was geboten wird völlig überteuert. Die Anlage ist echt abgewirtschaftet. Die Schilder sind oft nicht mehr lesbar. Unsere Tür schloss so schlecht bzw. war so verzogen, dass unten ein Spalt von ca. 2 cm offen blieb, was auch das viele Ungeziefer im Zimmer erklärt (schon klar, man ist hier in der Natur,…
Kristoffer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Camp der drei: Okaukuejo, Halali und Namuto
Bestes Camp der drei: Okaukuejo, Halali und Namutoni. Freundlicher Service, schönes großes Zimmer, gutes Essen. Wasserloch eher schlechter als in den anderen Camps.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Grosszügiges Camp mit Wildtierbeobachtung
Das Camp liegt inmitten des Etosha NP mit dem Vorteil, Safaris schon zum Sonnenaufgang zu starten. Absolutes Highlight ist das Wasserloch. Mit ein wenig Geduld sind die großen Wildtiere zu beobachten. Im Campgelände sind die lustigen Mangusten unterwegs.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Leider ist das alte Fort nicht mehr zugänglich. Die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings ist der Service schlecht und das Essen eine Katastrophe.
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nichts zu Wohlfühlen
Große Anlage mit Pool. Die direkte Lage im Park. Kein Luxus vorhanden. Wir übernachteten in einem Bush Chalet, das besser war als in Okaukuejo oder Halali. Trotzdem kein Wohlfühlort. Kein schönes Wasserloch wie in den zuvor genannten Camps.