- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann mich nur einigen anschliessen hier - Wir waren auf der Campsite und es geht garnicht! Grottenschlecht diese ganze Anlage fürchterlich! Die Stege, wie schon beschrieben brechen einem ja fast das Genick beim rüberlaufen. Das Wasserloch, ein Witz! Wir haben zwar ein Rhino gesehen aber es ist so zugewuchert und alles andere als schön! Zustand und Sauberkeit - Total runtergekommen ! Peinlich sowas anzubieten! Können jedem nur empfehlen vor den Etosha Toren zu bleiben ( Es gibt soviele schöne Lofges und Campsite´s davor ) Fürs nächste mal wissen wir es!!!! Wir empfehlen Euch echt, verzichtet darauf in dem Camp zu schlafen, nur um am Wasserloch zu sitzen! Nehmt Euch eine Lodge / Camp vor dem Tor - Die sind wundervoll !
Campsite total schlecht! Diese Sanitären Anlagen sowas von widerlich - und wir sind schon ein Paar, was keine großen Ansprüche hat - aber das war echt nicht schön!
Das kannst höchstens ein Hund vorsetzen!
Ging überhauot nicht! Unfreundlich und überhaupt keine Lust zu arbeiten! Zumindest beim Restuarant - das Essen total lieblos zubereitet und das Personal kannst überhaupt nicht gebrauchen!!!
Ja für unsere Route war die Lage super! Das Beste an allem!
Pool schön Schattig "ganz toll"
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Melanie |