- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das gesamte Camp ist in einem desolaten Zustand. Die 2007 (zur 100 Jahrfeier) neu angelegten Holzsteege sind eine Stolperfalle. 90% der Holzlatten sind lose, die Handläufe der Geländer fehlen zum großen Teil, die auf den Stützen befestiften Stahlhalterungen sind eher eine große Verletungsgefahr. Der Pool war Großbaustelle und unbenutzbar. Das Restaurant im Fort lässt schwer zu wünschen übrig. Das Personal war nicht in der Lage unseren Tisch, den wir am ersten Tag reserviert hatten, über 5 Tage aufrecht zu erhalten. Das alte Restaurant wurde gerade, wohl mal wieder renoviert. Die Chalets sind von der Inneneinrichtung ganz nett anzusehen aber ebenfalls nicht mehr im besten Zustand. Ein riesiger Raum als Bad und Toilette, mit Waschbecken, die man als solches nicht bezeichnen konnte. Vor allem fehlt einfach eine Tür zur Toilette. Die Holzpalisaden um die Chalets sind so was von überflüssig wie ein Kropf. Die "Gartentür" konnten wir nicht schließen, es war einfach kein Schlüssel dafür vorhanden. Dafür mussten wir aber 500,00N$ als Pfand hinterlegen. Die Betonwege waren zu grossen Teilen gerissen und ebenfalls als Stolperfallen zu beschreiben. Die Uhr am Ausgangstor war fast nicht zu erkennen und nicht richtig eingestellt. Wir mussten uns erst an der Rezeption erkundigen, wann wir hinaus durften und bis wann wir drinnen sien mussten. Das war nun zur Zeit der Umstellung von Sommer auf-Winterzeit ein mittleres Problem. Selbst das Personal war sich nicht einig darüber, ob eine Stunde vor oder zurückgestellt werden musste. Als Anschauung bin ich mit meinen Freunden nach Halali gefahren und haben uns dort die Chalets angeschauen. Eiheitliche Meinung was "EINFACH SPITZE". Nie wieder Namutoni,bestefalls wenn alles wieder OK ist. Zur Zeit kann ich Namutoni auf keinen Fall empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht