Die Lodge liegt wunderschön am Fuße der versteinerten Dünen. Man wird gleich freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Teilweise deutschsprechendes Personal, dass einem auch in kniffligen Situationen hilft (Reifenpanne)! Die Bungalows sind sehr schön und in der weiträumigen Range trift man sehr viele Tiere an. Knappe 2 Stunden benötigt man bis zur Sossusvlai. Ein schöner Aufenthalt mit afrikanischen Flair. Der Sundowner ist ganz gut auch wenn es bei uns leider bewölkt war. Die Wanderwege sind auch sehr schön.
Zimmer sind super. Safe usw. alles da. gerne verweilt man auf der Terasse bei einem kühlen Bier. Und am Abend schaut schon mal der Oryx zu.
Sehr leckeres Essen. Hauptgang gibt es als Buffet. Vor- und Nachspeise werden serviert. Empfehlenswert sind natürlich die südafrikanischen Weine. Sehr lecker und nicht einmal teuer.
Sehr freundlich und teilweise sehr gut deutsch sprechende Mädels :-). Alles hat gestimmt. Da mein englisch für den alltäglichen Gebrauch OK ist aber in heiklen Situationen wo jedes Wort wichtig ist nicht ausreicht hat man uns an der Rezeption geholfen und mit unserer Mietwagenfirma telefoniert, was nach einer Reifenpanne zu tun ist, damit man die Kosten auch ersetzt bekommt. Danke Wibke!
Die Umgebung ist sehr schön und man kann Ausflüge zu den Dünen oder den Naukluft Bergen machen. Das Hotel bietet neben der Sundowner Fahrt noch andere Aktivitäten an (u.a.Wanderungen).
Der Pool war Ok und die Lodge bietet einiges zum Unternehmen an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |