Thomas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grün in der Wüste - aber voll

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Großer Vorteil gegenüber anderen Lodges: es ist sehr grün hier. Bäume, Natur, Wasser. Es gibt sogar zwei sehr schöne Wanderwege, die man ohne Guide laufen kann. Ansonsten ist die Lodge vergleichsweise voll, viele Busse und Reisegruppen. Essen ok, aber auch nicht gigantisch. Zimmer ok, aber auch nichts übermäßig besonderes. Viele Mitarbeiter. Die allermeisten sehr freundlich. Zwei Pools - leider nur einer sauber. In kurz: Wer eine wenig Exklusivität und Privatsphäre für Natur und Grün opfert, ist hier richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund eines technischen Defektes ist eine Bearbeitung der gesammelten Bewertungen leider erst jetzt möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sehr wichtig ist uns, dass unsere Gärten ausschließlich mit wiederaufbereitetem Wasser versorgt werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Gartenanlage bei uns gefallen hat. Ein Pool wurde in diesem Jahr instand gesetzt. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch noch einmal für eine unserer Lodges entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern