Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir können die Hotelanlage sehr empfehlen.

Eine sehr schöne, saubere und ruhige Hotelanlage. Wir konnten uns gut erholen. Es war super, dass man beim Frühstück und Abendessen draußen sitzen konnte. Das Frühstück und Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich und das Personal freundlich und fleißig. Auch die Rezeption ist mit nettem, hilfsbereitem Personal besetzt, die sich kompetent um die Gäste kümmern.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, ausreichend ausgestattetes Appartment und konnten gut schlafen.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Es war sehr schön, dass man draußen essen konnte.

• Überall sehr nettes, fleißiges Personal. Auch die Zimmer waren immer sauber (jeden 2.Tag frische Wäsche). Die Rezeption ist mit Ionna und Ilias bestens besetzt. Sie sind kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit.

• Nur 50 m zum schönen Sandstrand und netten Souvenirgeschäften und Lokalen

Wir brauchen keine Freizeitangebote. Die Poolanlage war sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Irene

Liebe Gäste. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alle Hotelmitarbeiter geben ihr Bestes, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, Residence Villas