Sehr schöne Hotelanlage, wenige Schritte vom Strand entfernt. Von unserem Zimmer aus konnten wir das Meer nicht sehe, aber da der Strand so nahe ist, war das kein Problem. Unser Zimmer ( Suite) ist neu renoviert und wirklich schön eingerichtet. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und heisst einem willkommen.
Super eingerichtet, sehr schön renoviert. Es hat einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine Nespressokapseln kompatibel. Wir hatten ein Bad mit Dusche und WC und ein zusätzliches WC. Die Betten waren angenehm, nie mit Rückenschmerzen aufgewacht 😃
Das Essen ist gut, wird als Buffet aufgetischt und ist vorwiegend griechisch. Das Frühstück bietet auch eine grosse Varität in griechischem Stil.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle zusammen bilden ein Team und super freundlich. Sie halfen uns mit allen Anliegen und sind auch auf unsere Rückmeldungen eingegangen.
Nur einige Schritte bis zum Strand. Wunderschöner Strand, sauberes Wasser, so wie man es liebt. Im Wasser kann man weit hinauslaufen. Hinter dem Hotel verläuft eine Strasse, die jedoch überhaupt nicht störte.
Es hat diverse Pools, einen Billardtisch, eine Bar und einen einzigartigen Schaukelstuhl
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sunny |