Das Hotel wirkt von außen sehr gepflegt, liegt in sehr guter Lage, es war ein netter Urlaub für 1 Woche, aber wir würden nicht nochmal kommen. Die Appartements sind ideal für Familien, die Zimmer sehr groß für griechische Verhältnisse.
Unser Zimmer (Appartement) war sehr geräumig (für uns 4; 2 Erwachsene, 2 Kinder), was sehr angenehm war. Es hatte sogar 2 Badezimmer, ein großer Pluspunkt. Die Badezimmer waren allerdings tlw. renovierungsbedürftig, der Boden schmuddelig, der Duschvorhang schimmelig, hier gebühren auch keine 4 Sterne! Die Betten zu kurz, die sonstige Einrichtung in Ordnung. Teilweise Lärmbelästigung in der Nacht durch sehr laute Musik in der gegenüberliegenden Taverne.
Wir haben Frühstück und Abendessen gebucht. Die Auswahl war sehr gering und die Speisen geschmacklos. Die Gastronomie ist keine 4 Sterne wert. Weiters haben wir sehr bemängelt, daß das Frühstück zwischen 1/2 8 Uhr und 1/2 10 Uhr stattfindet, was für uns viel zu früh ist. Um Punkt 1/2 10 Uhr wird alles abgeräumt.
Der Hotelmanager ist nicht gerade freundlich. Irgendwie hat man nicht das Gefühl, willkommen zu sein, man wird kühl und eher abweisend behandelt. Das Personal beim Frühstück und Abendessen ist sehr freundlich und herzlich, ebenso das Zimmerreinigungspersonal.
Das Hotel liegt sehr günstig ca. 50 Meter vom schönen, gepflegten Strand entfernt. Wasserqualität sehr gut, Strand ist sauber, Schirm und 2 Liegen kosten 4 Euro pro Tag. Es gibt in der Hotelumgebung viele Tavernen und Lokale sowie eine lange Strandpromenade mit vielen Geschäften, Supermärkten etc. Hinter dem Hotel verläuft die Hauptstraße, Busstation (z. B. nach Agios Nikolaos, Malia, Heraklion) ist 10 Minuten vom Hotel entfernt. Ideale Lage des Hotels, alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Ein kleiner Pool, 1 Billardtisch, das ist alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|