Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rebecca & Judith (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein 4 Sterne Hotel

Die Anlage ist klein aber recht gemütlich, aber leider nicht sauber. Aufgrund vieler Stolperfallen nicht für Kinder geeignet! Für den Fall, dass man doch dieses Hotel buchen möchte: - nur Übernachtung buchen: Da drum herum einige gute Tavernen und auch recht gut ausgestattete Supermärkte ansässig hin, raten wir, sich selbstständig in Punkto Frühstück zu versorgen und die Mittags- bzw. Abendmahlzeiten in einer der Tavernen ein zu nehmen - einige "Reserve"-Handtücher einpacken

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben war der Zustand des Zimmers desolat. Über dem Doppelbett (Achtung, 2 aneinandergeschobene Einzelbetten!) hängt ein wiederlich schmuddeliges Moskitonetz, Tapeten und Wände sind verschmiert und schmutzig. Den berühmten Matratzentest haben wir uns gespart. Möblierung im "Wohnzimmer" ausreichend, Sauberkeit nicht ausreichend. Gut ist der Kühlschrank. Keine Minibar, kein Safe, ein (nicht funktionierendes) Telefon, ein (nicht funktionierendes) Radio

• Sehr schlecht
  • Von Gastronomie kann man hier wohl kaum sprechen. Es gibt hier nämlich nicht, wie im Reisekatalog erwähnt, ein Büffet, sondern ein Mix aus: - 1 Fleischsorte - 1 Gemüsesorte - mit Glück eine weitere Beilage - Tomaten,Gurken, Tzatziki, keine Dressings Das Frühstücks"büffet" besteht aus: 1 Sorte Wurst (ranzig), 1 Sorte Käse (ebenfalls ranzig), Margarine oder Butter, angetrocknetes Brot, Kaffee und Instantsaft. Desweiteren werden Müslizutaten angeboten, von denen wir aber abraten möchten, da diese unabgedeckt im Schrank unter dem Kaffeegeschirr aufbewahrt wird (werfen Sie doch mal einen Blick hinein...) Die Hygiene läßt auch hier zu wünschen übrig. .

• Sehr schlecht
  • Der Service war "unter aller Sau". Absolut keine 4 Sterne wert. Wir erhielten 5 Tage lang keine frischen Handtücher. Markierte Testhandtücher, die auf den Boden im Bad abgelegt wurden, wurden einfach wieder zusammengefaltet und auf die Kommode gelegt. Ein "Hilferuf" in Richtung des Hotelmanagements wurde unfreundlich, unwillig und grimmig entgegengenommen und mit "dann musst Du der Putzfrau sagen, dass ich sie kündige" kommentiert. Behandlung uns gegenüber seit der Beschwerde generell unfreundlich. Die Zimmerreinigung können wir nicht bewerten, da diese schlichtweg nicht stattfindet! Ein Service in der oft erwähnten Bar ist gar nicht vorhanden. Wenn man sich nicht selbst zum Tresen bequemt um sich etwas zu bestellen, bekommt man keine Getränke. Auch nicht, wenn man 30 Minuten dort sitzt.

• Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 1 - 1,5 Stunden Die Lage ist aufgrund der Strandnähe (ca. 50 m zum schönen, flach abfallenden Sandstrand) top. Gegenüber die gute und günstige Taverne "Ellas", welche sehr empfehlenswert ist, Montags und Freitags wird hier Live-Musik geboten und der Chef Nico mitsamt seinem Team sind sehr freundlich. Ansonsten nur eine kleine Promenade, die aber dennoch zum Schlendern einlädt. Bushaltestellen ca. 200 m vom Hotel entfernt, Busse fahren laut Plan alle 15 Minuten, in der Realität sind es 30 Minuten. Buspreise sehr günstig - 1 Person bis Heraklion 3,70 ,- EUR

• Schlecht

Sportangebote - nicht genutzt, da nicht vorhanden. Pool- sehr klein, Liegen sind sehr schmuddelig. Aber aufgrund der Strandnähe auch nicht weiter von Nöten. Liegen am "Pool" kostenfrei, am Strand kosten 2 Liegen + Schirm für den ganzen Tag 4 ,- EUR.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise