Tanja (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • StrandUnvergesslicher Traumurlaub

Dhiggiri ist ein wunderschönes Fleckchen Erde, in das man sich gleich verliebt - wir kommen wieder! Wasser in der Flasche kaufen (nicht teuer), da die kleinen Plastikbecher einfach unpraktisch sind. Wir hatten für die harten Liegen eine Luftmatraze dabei.

• Gut
  • Strandbungalow wurde zweimal am Tag gereinigt - alles sauber und frisch. Zum Geburtstag wurde sogar das Bett liebevoll mit Blumenschmuck dekoriert. Perfekter Service!

• Gut
  • Leckeres italienisches Essen - Frühstück leider ebenfalls sehr italienisch (süßes Gebäck, Toast). Dennoch kann sich jeder Gast für die kurze Zeit von 1-2 Wochen etwas finden, Kritik ist für mich nicht nachvollziehbar.

• Gut
  • Freundliches und höfliches Personal. Kompetentes, nettes und hilfsbereites Animationsteam - Ein "Nein" wird jederzeit akzeptiert.

• Absolut traumhafte Barfußinsel - Schnorchelausflug in den Korallengarten empfehlenswert

• Gut

Es gibt ein Animationprogramm, das man nutzen kann, aber nicht muss. Ein herzliches Dankeschön an Dalia, unsere Reisleiterin, die uns einen traumhaften Urlaub beschert hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2014