Tina (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • StrandSuperinsel mit toller Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten mit unserer 18 jährigen Tochter 9 unvergessliche Tage auf Dhiggiri.Diese traumhafte kleine Insel ist der perfekte Ort zum entspannen.Langweilig wird es trotzdem nicht, es gibt unzählige Möglichkeiten sich zu beschäftigen.Das Animationsteam ist supernett und nicht aufdringlich.Obwohl diese Insel hauptsächlich auf italienische Gäste ausgerichtet ist, war immer jemand an unserer Seite, der alles in Englisch oder Deutsch übersetzte.Wir hatten einen Beachbungalow gebucht und waren damit sehr zufrieden.Alles wird zweimal täglich gereinigt.Der Strand ist wunderschön.Es gibt sehr viele Fischarten am Riff.Leider sind die Korallen in manchen Bereichen sehr geschädigt bzw.abgestorben.Trotzdem macht das Schnorcheln viel Spass.Das Essen war gut und reichhaltig.Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.Was uns am meisten beeindruckt hat war die Atmosphäre auf Dhiggiri. Man hat nie das Gefühl einer von vielen zu sein.Man wird wie ein Familienmitglied behandelt.Wir haben tolle Menschen kennengelernt und gute Gespräche geführt.Es kommt halt auch darauf an,wie man sich selbst zeigt.Uns hat Dhiggiri auf alle Fälle sehr gut gefallen.Vielen Dank an alle die sich dort um das Wohlergehen der Gäste kümmern.Ihr macht das supergut!!!! Wir weden wiederkommen.Besonderer Dank an Dalia.Sie ist für die nicht italienischen Gäste verantwortlich.Sie war immer für uns da und wir hatten viel Spass mit ihr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot