Inge (26-30)
Verreist als Familie • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr familienfreundlich

Die Anlage ist recht groß. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch immer neue handtücher. Es war sehr sauber und es liefen keine Tiere dort rum ;) Das Wasser im Pool war zwar etwas kalt, aber die Kinder hat dies nicht abgeschreckt. Das Essen war 1A. Man hatte vieles an Auswahl. Es war einfach für jeden etwas dabei. Wir hatten Halbpension, und dies war ausreichend genug. Wir waren recht überrascht das soviel vorhanden war. Es waren dort die Nationalitäten: Französich, Englisch, Spanier und Deutsch vertreten. Wozu ich sagen muss das Frankreich dort in der Überzahl ist. Vom Altersdurchschnitt war alles vorhanden. Würde sagen von 20 - 70, was wir so mitbekommen haben. Wer mal zu Hause anrufen möchte benutzt besser die Telefonzellen, da es vom Hotel aus etwas teurer ist. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr ansprechend. Also unsere Reisezeit war gut, wir hatten nämlich keinen Stress wegen der Liegen am Pool und Strand :))

• TV hatte 2 Deutsche Sender, aber die anderen waren französisch. Aber RTL hat uns gereicht ;) Die Sauberkeit hab ich ja schon erwähnt, es war alles super, nichts war kaputt oder dreckig im Zimmer.

• Wie schon erwähnt es war für jeden was dabei. 1A

• Also auch zum Service fällt mir nur super Klasse ein. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Der Transfer von Moanstir dauert ca. 1,5 - 2 Std. Die Entfernung zum Strand war nur ein paar Meter. Der Weg führte durch die Anlage, vorbei am Wellness Center und direkt in den feinen Sandstrand. Es gab auf der Strasse die Möglichkeit Essen zu gehen, Souvenirs zu kaufen oder einfach nur ein Kaffee trinken konnte. Es gab auch auf der Strasse ein Bowling Center. Wo man eben Bowling spielen konnte, Billiard spielen oder einfach nur sitzen und was trinken konnte. Aber das Hotel hat auch eine eigene Disco gehabt die allerdings nur am Wochenende geöffnet hatte, weil Nebensaison war und nich all zuviele Leute da waren. Das beste Fortbewegungsmittel war für uns das taxi. Man konnte für ein paar Dinar überall hin. Nach Nabeul haben wir z.b. 4 Dinar bezahlt und nach Hammamet Yasmine nur 8 Dinar. Also wenn wir irgendwohin wollten haben wir immer ein Taxi genommen.

• Gut

Da Nebensaison war, gebe ich nur 4,5 Sonnen. Es war zwar Animation, aber ab und an viel diese auch aus, weil eben zu wenige in der Bar waren. Aber wir haben trotzdem immer Spaß gehabt weil wir getanzt und gelacht haben.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Inge