Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Familienurlaub

Gut

Wir sind als Familie in den Sommerferien in dieses Hotel gereist und bereuen es überhaupt nicht. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, geben sich alle Angestellten, von der Rezeption bis hin zu führenden Angestellten, die größte Mühe es zu einem schönen und entspannten Aufenthalt zu machen. Insbesondere das Animationsteam und die Bedinungen im Restaurant und an der Bar gilt es hervorzuheben. Immer freundlich, gut gelaunt und schnell. Auch für ein kurzes, ungezwungenes Gespräch war immer Zeit.

• Etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend.

• Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass das Essen mich langweilt oder ähnliches. Natürlich gab es immer gewisse Basics, die sich wiederholten, allerdings gab es Drumherum eine große Vielfalt und Abwechslung in den Speisen. Und zwar von den Vorspeisen bis hin zum Dessert.

• Sämtliche Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend, lösungsorientiert und herzlich.

• Gut
  • Ca. 80 Minuten Fahrt vom Flughafen. Einige Shops in 5 Minuten Fußweg erreichbar.

Ich könnte jetzt von vielen tollen Erlebnissen mit dem super Animationsteam berichten, aber fasse es lieber in einem Wort zusammen. Überragend. Tolle Angebote, tolle Gespräche und sehr einfallsreich was das Abendprogramm betrifft. Und vor allem immer ein Lächeln im Gesicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025