- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Hotel und Anlage, alles einigermassen in Ordnung. Sauberkeit im Speisesaal, Greenbar, Strandbar, lassen zu wünschen übrig. Hauptsächlich Russiche Gäste (95%) Schlechte Unterhaltung im und um das Hotel. Meine empfehlung, wenn schon Hammamet das Hammamet Süd ( Hammamet Jasmine).
Zimmer (Doppelzimmer) mit Bakon war ok. TV 1 Deutschsprachiger Programm (Euro Sport). Betten extrem hart. Badezimmer Renovationsbedürftig , einigermassen sauber.
1 Restaurant (Pizzeria) welche tagsüber offen hat. 1 Bar (Green Bar) hatt tagsüber so wie bis 23: 00 offen. Speisesaal, Kantinenessen in Buffetform, Küchenstiel kaum definierbar. Atmospharen: Unfreundliches Gedränge, massenessen ohne jegliche Kultur. Kein Gertänke vorhanden, Kellner müssen alles in der Bar holen, Preise total überrissen. Orangenjus und Pfefferminztee werden gereicht zu 4 Dinar.
Fremdasrachenkentnisse OK. Hilfbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz lasst ziemlich zu wünschen übrig. Zimmerreinigung wenn man ab und zu ein Auge zudrückt ist sie ok.
Transferzeiten sind etwas knapp berechnet. Die lage zum Strand ist OK uns stimmt mit der Hotelbeschreibung überein. Umgebung, einige Hotels wenige Restaurant, wenige Einkaufs möglichkeiten.
Internetzugang war die ganzen 14 Tage nicht möglich. Wellness wurde uns angeboten 4 Tage zu Dinar 700?! Pool allgemein sauber wasser ok. Poolbar war nie geöffnet. Liegestühle am Strand in schlechtem Zustand, Kosten 20 Dinar für 14 Tage... ist Ok. Strand einiger massen sauber, Wasserqualität sehr gut. Strandbar in schlechten Zustand unfreundlich, unsauber und sehr teuer (Hotelbarpreise).
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Dieter |