Der "Direktor" dieses Hotels ist ein eigebildeter und verlogener Mann, der sehr viel verspricht und sehr wenig hält. Die Zimmer sind sehr ungepflegt und teilweise stark verdreckt, die Badewanne rostet vor sich hin und die Mini-Bar ist unter jeder Sau und hat bei uns gar nicht funktioniert. Das Personal spricht nur französich oder tunesisch, englisch oder Deutsch spricht nur der "Direktor". Das Essen, es gibt keinen Ausdruck dafür. Vor unserer Reise in die Sahara mussten wir um 5h aufstehen (haben dies aber an der rezeption hinterlegt). Zum Essen gab es Weisbrot, 3 Scheiben Toast. Butter und Kaffe - sonst nichts. Die Animation wird von 3 jugendlichen Tunesiern erledigt - jeden Tag der selbe Blödsinn und ist für Schwachsinnige. Für jedes "Abendprogramm muss man extra bezahlen, außerdem ist es extrem schlecht. Die Disco ist nur 1 mal die Woche offen (zur Transvestie Show), preise überteuert und die Musik aus den 80er oder Tunesisch. Ich könnte noch stundenlang aufzählen und aufzählen und aufzählen. Mit einem Wort nicht zu empfehlen und bei weitem kein 4 Sterne Hotel- eher 2 Stern.