Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel entspricht absolut griechischen drei Sternen. Wer griechische drei Sterne bucht darf sich nicht viel erwarten, dann wird er aber sicher positiv überrascht sein. Wer einfach mal eine Woche Urlaub braucht und ohne Schnick-Schnack auskommt liegt sicher richtig.

• Da wir sicher immer die Letzten waren die zu Bett gegangen sind war es für uns natürlich nicht schlimm, dass man jeden am Gang im Zimmer hören kann. Darüber haben sich manche Gäste geärgert.

• Das was wir gegessen haben war immer sehr gut. Es liegt in der Natur der Sache, dass nicht alles jedem schmeckt. Die Auswahl ist auf jeden Fall groß genug.

• Das gesamte Personal hat sich sehr bemüht obwohl wir erst am Ende des Urlaubs Trinkgeld gegeben haben.

• Die Lage ist sehr gut, bis zum Strand sind es zwischen 10 und 15 Minuten, je nachdem welcher Platz einem gefällt. Die Umgebung eher ruhig und für jemanden der Katzen mag einfach ideal.

Der Pool entspricht ebenfalls griechischen drei Sternen. Wir wurden gefragt ob wir Unterhaltung wollen, und wir haben nein gesagt. Somit war die Sache erledigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Elke