Das Hotel liegt ca.300 m vom Strand entfernt,sehr ruhig in einer Nebenstraße. Es verfügt über ca.95 Zimmer,ist angnehm ruhig und überschaubar-hat einen großen Pool zum Erfrischen und ausreichend kostenlose Liegen. Aufzug ist vorhanden,ein Restaurant,Bar innen. Man kann sich hier gut erholen und relaxen. Wir hatten All-inklusive,dass würde ich auch jedem empfehlen-da alle Getränke beinhaltet sind.Es gitb vom Wasser.über Cola und Bier auch Ouzo-zudem Kaffee und Eis rund um die Uhr.. Wir haben eine Woche hier verbracht,der Altersdurchschnitt im Hotel lag so bei ca.30 Jahren-viele Paare.. Wir waren hier vom 10.-17.7.2010,da war es auch in Deutschland sehr heiß. Wir hatten ca.35 Grad,in der Mittagshitze schon extrem,aber auszuhalten im Schatten. Zudem weht am Merr ein angenehmer Wind,der Pool war unser liebstes an den heißen Tagen! Trotz der Hitze ist alles sehr grün,im Hotel sehr viele tolle blühende Oleanderbäme-ein Traum! Wir würden jeder Zeit wiederkommen,der Preis war passend-die Leistungen auch. Es hat unseren Ansprüchen genügt und voll erfüllt und kann nur weiter empfohlen werden! Ein Tipp: wir haben mit unsere Reisegesellschaft den Ausflug "Korfu-Highlights"gebucht. Dies lohnt sich absolut,weil man einiges von der Insel sieht und tolle Strände zu sehen bekommt. Zudem kann man auf eigene Faust Kofu-Stadt entdecken,ein Traum und es gibt sehr viel zu sehen und zu Shoppen!
Größe der Zimmer war ausreichend,ein Doppelbett mit Besucherritze! ;-) Möbel etwas veraltet,aber wir waren hier fast nur zum Schlafen-da sonst unterwegs. kleines Bad mit Wanne und Duschvorhang und Lüfter,zudem Balkon und innen Klimanalage.Einen Kühlschrank kann man für 1,50 €/Tag mieten im Zimmer,er befindet sich im Unterschrank eingebaut . Sehr gut sind die schiebbaren Jalousien vor den Fenstern,hält die Wärme ab! Kleiner TV an der Wand mit 2 deutschen Programmen. Einziger Nachteil war der sehr kleine Einbauschrank mit nur 1 Einlegeboden-hier paßte nicht mal die Hälfte meiner Sachen rein-mein Mann hatte fast alles noch in der Tasche.
1 Restaurant und 1 Bar sind vorhanden,hier werden alle Mahlzeiten eingenommen. Das Frühstück kann man auch auf der Terrasse einnehmen. Es gab immer wechselnde Beilagen und Fleisch/Fisch zum Mittag-und Abendessen,zudem auch Pommes und Nudeln täglich.Eine große Salattheke und ein Nachspeisenangebot.Zudem immer frisches Obst. Es gibt typisch griechische Sachen,wie regionalen Fisch ,Mousakka und Tsatsiki. Alles war frisch,wird immer wieder nachgefüllt. Zum Frühstück steht ein Toaster bereit. Wir sind immer satt geworden, es war lecker-aber es fehlt manchmal Salz an den Speisen!
Personal war immer freundlich und nett,hilfsbereit bei Fragen. Es wird deutsch verstanden und gesprochen. Servicepersonal im Resturant war immer schnell,sauber und hat fehlende Sachen ohne Nachfragen nachgereicht. Beschwerden gab es von unser Seite nicht. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt,aber man muß seinen Schlüssel dafür an der Rezeption abgegeben haben! Mein Mann hat mir zum 1.Hochzeitstag einen Blumenstrauß bestellt an der Rezeption,da wurde sich auch am Sonntag drum gekümmert! :-)
Das Hotel liegt ca.15 km von Korfu-Stadt entfernt,wo sich auch der Flughafen befindet.Unser Transfer dauerte ca.35 Minuten,wobei man die Landschaft genießen kann. Zum Strand sind es ca.300 m zu Fuß,in Dassia befindet sich ein Kiestrand. Dassia selbst verfügt über viele kleine Bars,Lokale und 2-3 Supermärkte sowie eine Menge Souvenier-und Klamottenläden.Zudem kann man hier Quads,Motorroller und Autos an mehreren Läden mieten und ausleihen. Von Dassia fährt alle 15-20 Minuten der Bus nach Korfu-Stadt für 1,30 € pro Person,sodass man von hier einiges erkundigen kann.
1 Pool mit Kinderbecken vorhanden-die Leitern sind teilweise aber sehr wackelig und locker im Boden.Pool ist sauber,es stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Zudem gibt es 3 Duschen im Außenbereich. 2 Internetanschlüsse stehen im Safebereich hinter der Rezeption zur Nutzung bereit,gg.Gebühr. Man kann Tischtennis spielen,keine Animation und daher ruhig. Abendprogramm findet im Schwesterhotel Elea Beach,ca.800 m entfernt statt jeden Abend. Das Hotel bietet Motoroller,Quads und Auto zum Mieten an.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anja |