- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist angenehm gross und übersichtlich. Der Zustand der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Wir haben auch schon für das gleiche Preisverhältnis besser und sauberer übernachtet. Wir mussten schon am ersten Tag das Zimmer tauschen weil es nicht sauber war und zwar nicht sauber von 1mal nicht reinigen. Für eine Woche gehts. Aber länger würde ich dort nicht weilen. Mit dem Wetter hatten wir leider etwas Pech, aber das kann ja immer passieren. Das Klima auf Korfu ist sonst sehr zu empfehlen. Wer sich erholen will und es ruhig haben möchte ist in Dassia sicherlich nicht falsch.
Die Grösse ist ok, nur der Schrank war nicht brauchbar viel zu klein und unsauber. Wir haben in dieser Woche aus dem Koffer gelebt. Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig.
Die Sauberkeit und Hygiene lassen leider etwas zu wünschen übrig. Für 3 Sterne haben wir schon besser geweilt. Die Tischtücher wurden leider bei Flecken auch nicht fleissig gewechselt. Ich denke das Personal ist eher unterbesetzt. Das Essen war leider zuwenig landestypisch und zuwenig abwechslungsreich. Das Hotel hat keinerlei Griechisches Flair.
Das Personal wahr eher freundlich, und die Fremdsprachenkenntnisse sind ok. Die Zimmerreinigung war eher schlecht. Die Badewanne war nicht sauber aber das war schon länger her als die mal richtig sauber gemacht wurde. Mit Beschwerden wurde gut umgegangen und relativ schnell eine bessere Lösung gefunden. Nur der Ausflug der über das Hotel gebucht wurde hat nicht geklappt. Der Carchauffeur konnte leider nicht lesen und hat uns abgewiesen. Das Geld haben wir dann zurückerhalten.
Die Entfernung zum Strand sind schon einige hundert Meter. Aber das machte uns nichts aus da wir uns gerne bewegen. Einkaufsmöglichkeiten sind ok. Die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt und Richtung Korfu Stadt fährt der Bus regelmässig. Von Korfu Stadt aus gehts dann in alle Richtungen. Der Strand in Dassia war sehr enttäuschend, da kam bei uns kein Strandfeeling auf. So haben wir halt mehr Sightseeing gemacht. War auch schön...
Animation war keine, aber das wollten wir auch nicht. Auf jedenfall kein geeignetes Hotel mit Kindern. Pool war ok, haben ihn zwar nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Stefani & Heinz |