Manja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Idyllische Insel, grässliches Hotel

Schlecht

Die Hotelanlange befindet sich unmittelbar hinter der Hauptsstraße, in einer eher schmuddeligen Umgebung. Die Anlage an sich ist recht groß und wirkt beim ersten Betrachten gepflegt. Die Zimmer sind sehr klein und die Ausstattung und Sauberkeit sind sehr schlecht. Die 3 Sterne sind in keinster Weise gerechtfertigt. Man hat eher den Eindruck in einer Jugendherberge zu sein. Die Zimmer sind sehr hellhörig. So konnten wir ständig das Telefon in der Empfangshalle klingel hören, obwohl wir weit genug davon entfernt waren. An ausschlafen war so nie zu denken. Die Hotelangestellten sind jedoch sehr hilfsbereit und freundlich und haben gute Deutschkenntnisse. Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen besucht. Als Familie würde ich dieses Hotel keinesfalls besuchen. Für Kinder gibt es keine Beschäftigungsmöglichkeiten wie Spielplätze o.ä. GEnerell fand ich das Hotel im Preis-Leistungs-Verhältnis überteuert. Für Leute, die eher anspruchslos sind und sowieso eher einen Erkundungsurlaub machen wollen und das Hotel nur zum übernachten nutzen, denen kann ich das Hotel als preisgünstig empfehlen. Leute, die einen erholten Urlaub verbringen wollen und etwas von Korfu sehen wollen, kann ich dieses Hotel und diesen Ferienort nicht empfehlen. Ich würde ein Hotel im Norden der Insel empfehlen.

• Sehr schlecht
  • DAs Zimmer war für zwei PErsonen ziemlich klein. Die Einrichtung war alt. Das Badezimmer war dreckig. Die Toilette war eine Zumutung ebenso wie die Dusche. BEide waren mit Flecken übersäht. Es kam vor, dass dreckige Handtücher hingehangen wurden. Die Lüfter konnte man kaum anmachen, weil dann überall Staub umherflog. Außerdem befanden sich in der Badewanne und am Duschvorhang Schimmelflecken. Das Zimmer wurde auch nur sehr oberflächlich jeden Tag gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war grauenvoll und teilweise nicht genießbar. Wir waren froh nur HP gebucht zu haben. Das Frühstück war mittelmäßig. Zwar wurde versucht sich zu bemühen, aber dennoch sah gerade der Wurstaufschnitt sehr fragwürdig aus. Sämtliche Gläser hatten Wasserflecken und es kam auch mal vor, dass man ein schmutziges erwischt hat. Das Abendessen war wenig abwechslungsreich in den 7 Tagen unseres Aufenthalts. Das Gemüse war stets nur aufgetaut und völlig geschmacklos, Beilagen waren trocken und nüchtern, Fleisch war grundsätzlich tot gekocht. Was mir gefiel war das umfangreiche Obstangebot. Daran konnte man sich dann satt essen. Alles andere war weit unter einem Stern!

• Wie bereits gesagt haben gerade die Rezeptionisten gute Deutschkenntnisse und haben gerne und bereitwillig Fragen beantwortet und auch gerne bei Tagesausflugsplanungen geholfen.

• Schlecht
  • Der WEg zum Strand ist zwar nicht unzumutbar weit, aber für ein Hotel das sich damit rühmt in unmittelbarer Strandnähe zu liegen ist es doch ein kleiner Fußmarsch. Die Stadt an sich ist nur auf den Tourismus ausgelet. Man bekommt keinen wirklichen Eindruck vom krofiotischen Lebensstil. Es ist laut, dreckig und überfüllt. Der Strand ist zwar kieselig aber dennoch sehr schön. Die Lage des Hotels ist nicht schön. Eher abgelegen, trotzdem noch sehr laut und die Umgebung wirkt eher heruntergekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010