Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Zum 9. Mal im Tropitel

Gut

Wir sind 2 x im Jahr im Tropitel Hotel....Jetzt war es das 9. Mal. Da wir Tauchurlauber sind, ist der Weg zur Tauchschule Camel sehr nah und am Abend können wir die belebte Naama bay genießen. Wir haben immer ein sehr ruhiges, schönes Zimmer oberhalb im 7 - er Block. Hier genießen wir an tauchfreien Tagen den ruhigen Pool. Animation und Rutschen für Kinder sind an einem anderen Pool. Zum Strand können wir nichts sagen. Dort gehen wir nie hin, da wir ja meistens den ganzen Tag auf dem Boot sind. Der Service ist im Hotel super, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist gut und keine Rückenschmerzen, da gute Matratzen vorhanden sind. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Publikum ist sehr gemischt und wird oft von Ägyptern gebucht. Inzwischen merkt man, dass wieder mehr Urlauber nach sharm kommen. Wir haben uns IMMER sicher in sharm el sheikh gefühlt und sind trotz vieler Krisensituationen immer nach sharm gereist. Das Rote Meer ist einfach umwerfend, im Sommer besonders. Wir sagen DAnke dem gesamten TEAM vom Tropitel für eine schöne, erholsame Zeit. Wir werden im Mai/ Juni wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2017