Architektonisch wunderschön, super Anlage mit schönen Pools. Zimmer sauber, immer ordentlich. Viele Russen, die nicht unangenehm aufgefallen sind, Italiener, Englänger und Araber, die leider keine Tischmanieren kannten. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Für uns ist allerdings der Juni etwas zu heiß. Den Reiseleiter haben wir nur einmal gesehen, keine Sprechstunde im Hotel.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auch das Bad war ok.
Restaurant sauber und ordentlich. Ds Essen war leider fast immer lauwarm, schade.
Super freundliches Personal, aufmerksam und immer bemüht. Leider sprach im gesamten Hotel niemand deutsch.
Entfernung zum Strand ca. 200 m, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sofort vor dem Hotel. Transferzeit zum Flughafen ok. Ausflüge haben wir direkt am Strand gebucht, war alles super. Bei den Taxipreisen muss man besser vorher einen Preis ausmachen, sonst wird man übers Ohr gehauen.
Der Strand ist leider viel zu klein und es herrscht keine Ordnung am Strand, geht man zum Essen und kommt wieder kann es sein, das trotz zurück gelassenem Handtuch jemand anderes die Liege benutzt. Die Animation steckt wohl noch in den Kinderschuhen, uns hat das wenig gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Ulrike |