Verena (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub

Gut

Fantastisches, sauberer und modernes Hotel mit ein bisschen Luxus. Sandstrand, kostenlose Liegen, Strandbar, Mietwagenverleih, gemischtes Publikum.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick zum Garten. Der Anblick war ok.

• Sehr lecker und eine riesige Auswahl. Das Themenrestaurant war nicht so gut. Abends hat noch eine Waffelbar geöffnet.

• Alle Mitarbeit sind super freundlich und machen eine tolle Arbeit.

• Zentral und doch für sich. Vom Flughafen mit Hoteltransfer ca 1 1/2h weg. Kleine Einkaufspassage direkt vor dem Hotel. Am besten ein Mietwagen mieten.

Es gab ein Wochenplan mit Aktivitäten und Abendvorstellungen. Für jeden was dabei. Spa und Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:2 Wochen im Mai 2024
              Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen an einen tollen Urlaub erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage