Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Pool sehr gepflegt. Wir waren dort zum ersten Mal und absolut positiv überrascht. Sowohl als Erwachsener als auch als Kind wurde alles angeboten, was das Herz begehrt. Von Yoga, Stretching, Fitness, Kinderanimation, Beachvolleyball, wir haben alles mitgemacht und waren begeistert. Mehr als beeindruckt waren wir von der Gastfreundschaft des Personals. Es wurden auf Details geachtet und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. So eine Hilfsbereitschaft haben wir noch nie erlebt. Hier möchte ich mehrere Personen hervorheben, die wir persönlich kennenlernen durften. Danke an Stavros, unser netter Barkeeper an der Poolbar, der die besten Cocktails mixte und immer freundlich und lustig war. Ein Dankeschön an alle Animateure, besonders an Janis, der immer gut gelaunt, tolle Sportprogramme macht, aber auch genauso mitreißend die Abendshows moderiert und die Kinderdisko mitgestaltet. Vicky, Lillia und Maria, tolle Animateurinnen, die meiner Tochter sogar zum Geburtstag ein Geschenk machten. Der Parkwächter, der meinen Mann nach dem Joggen einfach eine Flasche Wasser brachte, Kiki (die aushilfsweise im Mythos Palace war) organisierte für unsere Kinder sofort zwei Stühle in der ersten Reihe beim Abendprogramm, damit sie es sehen konnten und schenkte meiner Tochter etwas zum Geburtstag. Und ich könnte noch viele weitere Details nennen. Alles in allem ein gelungener Urlaub, wir wären gerne noch 1-2 Tage länger geblieben und empfanden 8 Nächte als zu kurz für so ein schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Wir waren begeistert von dem abwechslungsreichen Essen. Auch hier alles top!

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Direkt am Strand gelegen. Ausreichend Liegen vorhanden.

Für jeden Geschmack etwas dabei. Von Yoga über Beachvolleyball gibt es noch viele andere Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lena

Liebe Lena, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns im Mythos Palace zu Gast gewesen sind und das Sie über alle Bereiche hinweg so zufrieden gewesen sind und somit einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Außerdem danken wir Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte über unsere engagierten Mitarbeiter. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage