- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Baulich macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Hotel sowie auch die Aussenanlage werden gut gepflegt. Wie auch schon in einigen anderen Berichten zu hören war, befindet sich anscheinend neben dem Hotel eine Kläranlage. Dieser Gestank ist einfach nicht auszuhalten. Uns wehte dieser Gestank (Fäkalien) mehrmals täglich um die Nase. Wenn wir beispielsweise Abends zum Essen gingen und den Sonnenuntergang dabei bewundern wollten (sprich: draußen sitzen wollten), brauchte man eine Wäscheklammer, weil es so erbärmlich stank. Drinnen macht sich das Essen auch schlecht siehe bei Gastronomie. Nicht mit 4 Personen ein Familienzimmer buchen, das paßt nicht. Die Speisen waren wirklich sehr lecker und abwechslungsreich, doch haben wir uns alle 4 eine Durchfallerkrankung zugezogen. Elektromückentöter mitbringen, die Viecher dort können stechen!
Die Ausstattung ist zweckmäßig, wenn man nicht zu viert in einem sogenannten Familienzimmer unterkommt.Die Zimmer sind für 4 Personen absolut zu klein. Nicht nur, dass ein Kind auf einem Stahlmaschenfeldbett mit einem 1,5 cm dicken Weichschaumstofflappen schlafen sollte, unser Familienzimmer war nur für 2 Personen ausgelegt. Es gibt nur eine Wäscheschrank, der würde wahrscheinlich für 2 Personen reichen nicht aber für 4. Gleiches gilt für Staumöglichkeiten, so standen die Schuhe von 4 Personen immer hübsch im Zimmer rum und wir lebten mit unserer Kleidung quasi aus dem Koffer. Die Fenster konnten wir nachts nicht offen lassen, da quasi in jeder Nacht der Abwassergestank von draußen kam.
Der Speisesaal war nicht klimatisiert (nicht eingeschaltet), was einem den Schweiß beim Essen auf die Stirn trieb. Die Speisen waren immer reichlich vorhanden, sehr umfangreich und schön präsentiert. Das Gemüse war für unseren Geschmack zu aldente und das gegrillte Fleisch war nicht immer bis in die Mitte durchgegart. Die Eistruhe im Speisesaal war in den 2 Wochen unseres Urlaubs sehr vereist und durch gekleckertes Eis dadurch verdreckt. Bei den AI-Gästen werden die Getränke z.B. alle Limo's aus dem selben Zapfschlauch abgefüllt.
Das Servicepersonal war mehr oder weniger freundlich, wie immer halt es gibt welche mit denen wird man warm und mit anderen wieder nicht.
Die Lage vom Hotel zu diesem wirklich schönen Strand ist wirklich super. Der Weg zum Strand läuft sich gut und auch an eine Fußdusche ist gedacht. Da für unseren Geschmack die Animation viel zu spärlich war, fanden wir die umgebenden Unterhaltungsmöglichkeiten für nicht ansprechend. Mit Kindern über die viel befahrene Schnellstraße zu kommen ist teilweise auch ganz schön abenteuerlich.
Animation war sparsam dosiert, die Griechischen Abende mit Livemusik waren schön, ansonsten bestand die Unterhaltung aus Quizspielchen, 3x pro Woche fand die Minidisco statt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |