Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Tage im Mythos Palace

Das Hotel befindet sich am herrlich breiten flach abfallenden hoteleigenen Sandstrand . Es ist moden ausgestattet, sehr sauber und komfortabel. Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.

• Das Zimmer war modern ausgestattet mit Minibar, Sat TV, Klimaanlage und einem Balkon. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht. Das Zimmer war ruhig mit Gartenblick. Die Betten waren sehr bequem und es gab verschiedene Kissen zur Auswahl.

• Wir haben die 3 verschiedenen Restaurants genossen und konnten uns von der hervorragenden Küche verwöhnen lassen. Es gab eine vielfältige Auswahl an griechischen und internationalen Speisen,welche sehr liebevoll angerichtet wurden Das Buffet wurde ständig aufgefüllt und es gab auch frisch zubereitete Speisen und Getränke Es waren alle Cocktails im AI Angebot enthalten.

• Das gesamte Personal im Hotel ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Jede Anfrage wurde sofort beantwortet und zur Zufriedenheit geklärt. Im Hotel wird englisch und deutsch gesprochen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. In der Nähe befinden sich kleine Geschäfte und Tavernen . Es liegt sehr ruhig und trotzdem befindet sich in der Nähe die Straße und eine Bushaltestelle. Die Anfahrt haben wir privat organisiert und es dauerte 1,5 Stunden. Vom Reiseveranstalter werden verschiedene Ausflüge angeboten.

• Gut

Die Poolandschaft , der Spa Bereich und die Freizeit Einrichtungen waren sehr gepflegt und einladend. Das Animations Angebot war tagsüber dezent und am Abend sehr professionell mit tollen Schows der unterschiedlichsten Art.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Mythos Palace Hotel. Schön zu sehen, dass Sie wunderschöne Tage bei uns hatten. Wir begrüßen Sie sehr gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel. Sonnige Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage