- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub im Mythos Palace. Der Pool und der Strand, die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit sharing pool gebucht - kann man nur empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, es war in allen Bereichen immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist ruhig gelegen an einem wunderbaren breiten Strand. In der Nähe ist ein kleines Dorf mit Tavernen, Biergärten und Geschäften. Die Bushaltestelle gleich in der Nähe. Alles in allem wir fanden's super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, kalispera vom Mythos Palace, Zu erst moechte ich mich herzlich bedanken fuer Ihren sehr netten Bericht. Es freut uns sehr dass Sie fuer Ihren Urlaub Mythos Palace Resort & Spa ausgewaehlt haben und natuerlich dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir wieder die chance haben werden, Sie willkommen zu heissen duerfen in unserem Hotel. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team