Wir haben uns nach dem längeren Transfer vom ersten Moment an wohl gefühlt. Es wurde uns umgehend etwas zu trinken angeboten, rasches Einchecken, gute Erklärung der Anlage in hervorragendem Deutsch. Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Team. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht, sind zufrieden und gut erholt.
Das Zimmer ist gut ausgestattet, Klimaanlage war leise und sehr effizient.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, genug Auswahl, da hat man schnell ein Kilo mehr auf der Hüfte. Dass man bereits ab 6:30 frühstücken kann ist super, wenn man einen Ausflug plant und zeitig aufbricht. Den Außenbereich im hintern Teil des Hauptrestaurants hat uns besonders gut gefallen. Auch in die Beach Bar sind wir gerne auf einen Absacker eingekehrt.
Wir waren von freundlichen Mitarbeitern umgeben, Getränke werden rasch serviert und das benützte Geschirr umgehend abgeräumt.
Die Lage direkt am Meer ist sehr schön, man kann lange Strandspaziergänge unternehmen. Mehrere Läden sind in der Nähe, die man am besten durch die Unterführung von einem Nachbarhotel erreicht. Vor dem Hotel befindet sich eine doch recht vielbefahrene Straße, die man am besten nicht überquert.
Schöne Poolanlage und keine nervige Reservierung der Liegen. Wir haben immer einen Platz gefunden sowohl am Pool, als auch am Meer. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine erholsame Woche verbracht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage direkt am Meer und die Möglichkeit für lange Strandspaziergänge gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und die Klimaanlage als leise und effizient empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unser freundliches Team. Wir freuen uns, dass Sie unser schneller Service und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und die Auswahl Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig ein gutes Frühstück für unsere Gäste ist, besonders wenn sie früh zu Ausflügen aufbrechen. Es freut uns auch, dass Ihnen der Außenbereich des Hauptrestaurants und die Beach Bar gefallen haben. Wir sind froh, dass Ihnen unsere Poolanlage gefallen hat und Sie immer einen Platz am Pool oder am Meer gefunden haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa