Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und ruhig. Auch Kinder sind herzlich willkommen! Personal und Küche sind ausgezeichnet, die Lage absolut top!
Ausgezeichnete Ausstattung im Zimmer mit Private Pool! Sehr sauber und gepflegt! Auch auf der Schlafcouch haben die Kinder sehr gut geschlafen.
Das Buffet war außerordentlich vielfältig, sehr schmackhaft angerichtet und es mangelte nicht an Nachschub. Auch der Kids-Corner Bereich war sehr abwechslungsreich und appetitlich! Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Sehr bemühter und außerordentlich freundlicher Service an Rezeption, Poolbar, Strandbar und im Hauptrestaurant. Auch das Reinigungspersonal sprach Deutsch und man wurde man immer freundlich begrüßt und nach dem Befinden befragt.
Poolanlage war toll, gepflegt und man fand auch nachmittags immer einen schattigen Platz. Sehr angenehm. Wellness werden wir hoffentlich nächstes Mal probieren können, aber auch hier war das Angebot wirklich top!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre nette Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub anbieten konnten und dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relation Department Mythos Hotel Resort and Spa