Tolle Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, Wohlfühlfaktor garantiert. Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Die Ausstattung der Zimmer war perfekt. In dem grossen weichen Bett haben wir traumhaft geschlafen. Zimmer wurden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Essen war immer reichlich, abwechlungsreich und sehr geschmackvoll. Man konnte dies täglich in angenehmer Atmosphäre geniessen.
Ein tolles Personal, man hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen.
Transfer vom Flughafen Chania 1 Stunde. Genügend Ausflugsziele befinden sich in der Nähe.
Fitness und Wellnes vorhanden. Poolanlage sehr sauber. Jeden Abend Veranstaltungsprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Frau Ramona und Herr Udo Fekete |
Liebe Ramona & Udo, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich zum 4. Mal bei uns wohlgefühlt haben und alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Rückkehr, um erneut ein "Zuhause fernab von Zuhause" zu bieten. Mit besten Grüßen, Nektarios von Ihre Mythos Palace team