Dori (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit Charme - absolut empfehlenswert

Gut

Die geschmackvolle Hotelanlage ist der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub am Meer Entspannung findet man am Strand mit gemütlichen Sonnenliegen und an der Strandbar Auch die Poolbar hatte eine gute Auswahl an Getränken und kleinen Snacks Rundum 5* Sterne wert

• Helle, komfortable und saubere Zimmer, mit viel Liebe zum Detail. Große Fenster lassen viel Tageslicht herein. Bequemen Boxspringbetten, moderne Klimaanlange, kostenfreies WLAN. Wir haben ein Upgrade mit Pool- und Meerblick erhalten

• Gut
  • Kreative Küche - sehr gute griechische, deutsche und internationale Auswahl. Das Süßspeisen Buffet ist der Hammer - vor allem die leckeren Torten Leider war das Themenrestaurant Italienisch enttäuschend für uns Die Beschriftung der Speisen könnte etwas besser sein

• Der Service im Hotel ist herzlich, aufmerksam und stets darauf bedacht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Tägliche Zimmerreinigung, Wäscheservice

• In der Umgebung gab es eine kleine Einkaufsstraße - und andere Hotelanlagen.

Fitnessstudio genutzt - viel zu klein und keine Auswahl an Geräten Aquafitness am Strand und Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dori

Liebe Dori, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere unseren herzlichen Service, die liebevolle Zimmergestaltung sowie die kulinarische Vielfalt genossen haben. Bezüglich des Themenrestaurants möchten wir gerne anmerken, dass wir donnerstagabends arabische und sonntagabends mediterrane Küche anbieten – italienische Speisen servieren wir derzeit zusätzlich einmal wöchentlich im Hauptrestaurant. Ihren Hinweis zur Speisenbeschriftung nehmen wir dankend auf und leiten diesen selbstverständlich intern weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage