Horst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandWohlfühlhotel, erfüllt Ansprüchen eines 5 Sterne

Wohlfühlhotel, erfüllt allen Ansprüchen eines 5 Sterne-Hotels. Schade dass der Sandstrand (Algen) schlecht gepflegt wird und die Anfahrtsstraße in einem sehr schlecht Zustand befindet. Besonders stört der Müll. Erster Eindruck nicht positiv.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nach 2- Wochen Aufenthalt im Hotel wirkt das Essensprogramm langwellig. Service und das gesamte Personal einfach super.

• Besser geht nicht.

• Gut
  • Es sollte unbedingt vermieden werden mit großen Bußen, Hotelgäste von mehr als 2km entfernte Hotels einzusammeln (hoher Stress für alle)

Wahrscheinlich in der Hauptsaison besser, das gilt auch fürs Entertainment. Poolanlage gut., Wellness-und Finessenreich müssten ausgebaut werden. Preis für Anwendungen nicht angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren und danken sehr für Ihr Lob an unseren Service und unsere Mitarbeiter. Die Algen am Strand werden mit der Flut angespült und innerhalb kurzer Zeit verschwinden diese wieder im Meer. Die restlichen Algen räumt unser Beach Boy weg. Bezüglich der Zufahrtsstraße liegt die Verantwortung bei der Stadt. Die Zuständige Behörde ist bereits informiert und wir hoffen das die Zufahrt zum Hotel schnellstmöglich optimiert wird. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort Spa

Offizielle Hotel Homepage