Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • StrandWohlfühlen und Urlaub genießen

Gut

Das Hotel ist ein nicht zu großes freundliches Hotel mit sehr sehr netten Angestellten. Zudem ist der Strand an dem es liegt einer der schönsten auf Kreta. Eine sehr schöne offene Anlage die gepflegt wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind deutlich besser geworden nach der Renovierung im letztem Jahr, schön und ansprechend gestaltet. Betten gut , großer Fernseher doch wer braucht den schon.... Beim Bad hätte man meines Erachtens die Badewanne gegen eine vernünftige Dusche tauschen sollen aber ist ja nur meine Meinung.

• Eine super Küche egal in welches der drei Restaurants man sich begiebt. Sehr Abwechslungsreich und für Fleischliebhaber ein Schmaus. Auch hier der gesamten Küchen-Restaurantmanschaft es war einfach super.

• Da wir das zweite Mal da waren fanden wir viele vertraute Gesichter vor das war sehr schön da sofort eine Herzlichkeit zu spüren war,vielen Dank dafür. Der Service war überall ausgezeichnet besser geht nicht. Kleine Abstriche vielleicht bei der Reinigung der Zimmer die sagen wir mal an manchen Tagen nicht 100 % Entsprach.

• Gut
  • Die Lage an dem Strand ist nicht zu toppen mit dem kleinen Fussweg zu den Zimmern wunderschön Die Umgebung hat dieses Jahr keine Rolle gespielt da wir nur Strandurlaub gemacht haben

Wir haben nur den Strand genutzt und der ist super. Verschidene Dinge werden von dem Animationsteam am Strand angeboten unter anderem: Darten,Boccia macht sehr viel Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage