Wir haben rechtzeitig Late Checkout angemeldet. Gebühr sind 15 Eur pro Stunde pro Zimmer. Darin sind alle All inklusive Leistungen enthalten . Am Tag vor unserer Abreise wurde uns der Late Check out bestätigt. So hatten wir einen entspannten Urlaubsabreisetag
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, stylisch eingerichtet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein Hauptrestaustaurant. Für Frühstück, Mittagessen, Abendessen, auch mit Sitzbereich aussen. 3 mal wöchentlich Themenrestaurant nach Reservierung. Taverne am Strand für Mittagessen, Kuchen und Gebäck. 1 Poolbar, 1 Beachbar. Von 17 bis 21 Uhr Sweet Corner für Waffeln, Eis, Milchshake, Popcorn
- DeutschkenntnisseGut
- Strandspaziergang
Sehr sauber, sehr klar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Bus oder Mietwagen nach Rethymno und Chania. Sehr zu empfehlen. Auch Elafonisi sehenswert, abenteuerliche Anfahrt 2 Stunden mit Serpentinen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bedanken! Es freut uns zu lesen, dass wir in allen Punkten Ihre Ansprüche erfüllen konnten und schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Fereniki Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa