Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder!

In diesem Hotel kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen,. Sauberkeit, Service und Wohlbefinden werden hier sehr groß geschrieben!

• Gut
  • Die modern eingerichteten Zimmer sind sehr sauber und man hat hier alles, was man braucht. Leider ziehe ich einen Stern ab, da wir mit Kleinkind ein Zimmer direkt an der Bühne bekommen haben. Bis 11 Uhr steppte im Hotel noch der Bär und bei dem Geräuschpegel konnte man vor 11 Uhr kaum die Augen zu machen. Es war leider viel zu hellhörig in den Zimmern.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ sehr gut! Die Auswahl war sehr groß und gut eingeteilt. Ich hätte mir nur ab und zu gerne mehr Abwechslung gewünscht, vor allem am Mittag. Hier waren wir als Familie gegen halb 3 in der Strandbar essen und es war leider fast immer dasselbe. Dennoch in allem sehr lecker! Positiv zu erwähnen sei hier noch die Getränkekarte, welche sehr voll und vielseitig war. Für jeden was dabei und immer sehr lecker!

• Der Service in diesem Hotel war top! Angefangen bei den Kellnern bis hin zu den Animateuren - hervorragend!

• Das Hotel bietet reichlich Platz, aber ist nicht mit Urlaubern überladen. Ein großer Garten sowie ein hoteleigener sehr gepflegter Strand mit glasklarem Meer runden das Ganze ab.

Die Freizeitangebote habe ich persönlich weniger genutzt, aber es wurde eine Menge angeboten. Die Animateure haben gerne versucht, die Urlauber zu animieren mitzumachen, ohne dabei aufdringlich zu werden. Mein Mann hat oft Beachvolleyball mitgespielt, wobei es hier auch immer recht voll war. Bei den Angeboten kommt auf jeden Fall jeder auf seine Kosten.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, haben Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie gerne wieder kommen möchten. Viele Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage