Das Hotel ist sehr schön und sauber,das Essen sehr gut , das Personal sehr freundlich. Der Strand mit Sand und ausreichend Liegen ,sehr schön. Ich empfehle auch die Massagen, sie waren sehr professionell durchgeführt.
Das Zimmer war gut, sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen und eine Waage war dabei. Das Bett war auch gut, ich habe gut geschlafen.
Das Essen war gut, die Desserts super, Getränke sehr gut. Mir haben nur kleine Abfalleimer auf den Tischen gefehlt, zum anwerfen z.B. Döschen von Butter o.A.
Personal war sehr freundlich, hat immer mit einem Lächeln bediennt und begrüßt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mir persönlich etwas zu lange. Ausflüge waren ok.
Könnte ein bisschen mehr sein. Für mich war ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen an einem schönen, erholsamen Urlaub erfüllt haben. Um Ihre Anreise einfacher zu gestalten, können Sie auch den Flughafen Chania nächstes Mal anfliegen. Transferzeit dauert eine knappe Stunde von dort aus. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa